AVISO DE PROTECCION DE DATOS DE LA WEB

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento para que los datos de carácter personal proporcionados en esta Web sean incluidos en un fichero cuyo responsable es la empresa RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., con CIF: B-14978613, con domicilio en C/ FRAY LUIS DE GRANADA, 6 LOCAL, 14008 – CÓRDOBA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de la empresa RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por la empresa RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

Para continuar, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., con CIF: B-14978613, con domicilio en C/ FRAY LUIS DE GRANADA, 6 LOCAL, 14008 – CÓRDOBA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., en los términos y condiciones aquí, igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

RUMBO SIGLO XXI CENTRO DE FORMACIÓN, S.L., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Política de Cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUE SIRVEN?

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se almacena en un dispositivo (ya sea ordenador, tableta o Smartphone) con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestros sitios web.

Gracias a la cookie, recordamos tus preferencias para que cuando nos visites de nuevo, obtengas una mejor experiencia online.

Tú decides si permites o no las cookies, pero si decides no permitirlas, debes bloquearlas en tu navegador.

TIPOS DE COOKIES

Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, el web puede utilizar:

‘Cookies’ técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

‘Cookies’ de personalización. Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina.

‘Cookies’ publicitarias. Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

‘Cookies’ de análisis estadístico. Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

‘Cookies’ de terceros. En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

¿CÓMO PUEDO BLOQUEAR O PERMITIR LAS COOKIES?

La mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies, pero puedes cambiar la configuración para bloquear algunas o todas las cookies, si lo prefieres. Puedes volver a activarlas en el momento que desees.

NAVEGADORES PC

Microsoft internet Explorer (Windows XP/Vista)
Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones de Internet.
Haga clic en la pestaña de Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en OK.
Microsoft internet Explorer (Windows 7)
Haga clic en el icono Configuración (arriba a la derecha)
Haga clic en Opciones de Internet.
Haga clic en Privacidad y seleccione sus opciones.
Haga clic en Aplicar y luego en OK.

Mozilla FireFox
Seleccione Herramientas en el menú, y luego Opciones.
Haga clic en la pestaña de Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en OK.

Google Chrome
Haga clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.
Selecciona Configuración.
Haga clic en Mostrar opciones avanzadas.
En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en X parar cerrar.

Apple Safari
Seleccione Safari en el menú, a continuación, Preferencias.
Haga clic en el panel Privacidad.
Elija los ajustes que desea.
Haga clic en X parar cerrar.

SMARTPHONE

IOS
Desde la pantalla de inicio, seleccione Configuración.
Seleccione Safari.
Haga clic en Aceptar Cookies.
Elija la configuración que prefiera.

Android
Inicie la aplicación de navegador.
Haga clic en el botón Menú.
Seleccione la opción Más, a continuación, en Configuración.
Marque o desmarque Aceptar cookies.

Windows phone 7
Desde la pantalla de inicio, haga clic en la flecha derecha.
Vaya a Configuración
Seleccione Internet Explorer.
Marque o desmarque Aceptar cookies.

Rumbo Formación SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido desarrollar servicio de promoción online mediante sistema de pago (SEM), dinamización de redes sociales y presencia web a través de página propia para mejorar el crecimiento y la competitividad de la empresa a través del desarrollo de la economía digital. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Córdoba.

Una manera de hacer Europa

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies